主人登入 常見問題 免費註冊
 

常見問題

寵兒傳記是為了讓主人和寵物的動人故事在網路上流傳下去而設立的,也是對寵兒的一個紀念,可讓人們知道人與寵物之間的深厚感情是值得尊敬。

寵兒傳記是由專業寵物善終服務提供的志願服務,將不會收取任何費用。

將取決於用戶的數目和意見,我們會持續改進寵兒傳記,希望讓每一個動人的寵兒故事都能夠保存下來。

主人的帳戶資料是為讓主人彼此之間作溝通的,能讓主人們相互支持, 雖然至愛離開了, 可再向前望, 但並不是必要輸入的。

這裏可以重新設立你的密碼,新的密碼將會寄到你登記的電子郵箱

用電郵和密碼登入後,按一下建立我的寵兒傳記按鍵,並輸入寵兒的名稱便可以開始建立我的寵兒傳記了。

免費註冊的用戶最多可以建立三個寵兒傳記,專業寵物善終服務的客戶並沒有設下上限。

建立了新的寵兒傳記後,主人可以為寵兒選擇一個別名,作為建立一個容易記下的永久網址。例如:www.petsfuneral.com.hk/pet/bb

只需要將滑鼠移到要修改的資料,然後單click,便可以修改。

寵兒的祝福是人們看了你的寵兒傳記後的回響。為了讓更多人願意對你的寵兒獻上祝福,每位首次獻上祝福的朋友都會得到專業寵物善終服務的回饋,以代表主人作出感謝。

挑選這個項目後,當有人向你的寵兒獻上祝福時,我們將會透過電郵即時轉達給你。

登入後去到自己寵兒傳記,在相片的右下方,按”編輯相片”,便可以上載相片。按”新增上載相片”便可以有更多的欄位一次上載多張相片。

上載相片後,將滑鼠移到標題和描述,單Click 便可以修改

將相片Drag & Drop 移到你心目中的次序就可以了,第一張相片將會是被用作為寵兒傳記的小圖示。

每個寵兒傳記最多可以上載30張相片,每張相片不能大於2MB,只支援JPEG格式。

按一下上面的”告訢朋友”按鍵,然後輸入朋友的名字及電郵,一次最多可以輸入三個。系統便會把你的寵兒傳記自動電郵給你的朋友。

在首頁搜尋寵兒傳記裏輸入寵兒的名稱,可以是全名或是相關字部份,便能夠列出有關的寵兒傳記。

最新的寵兒傳記是最新建立的,寵兒的基本資料和最少有一張相片才會被顯示出來的,但並不包括更新的寵兒傳記。 每次主人在寵兒傳記編寫新的文章,或客人留下祝福,都會讓那個寵兒傳記排到最前列的位置。