我們提供的服務

遺體運送

本公司提供專業寵物善終的服務, 為你的寵物遺體作最妥善的安排。接到客戶服務要求後,在大約一小時我們會委派專人到府上親自接收寵物遺體,然後運送到本公司遺體處理中心冷藏。 離島客戶將另作安排,根據路程作額外收費。

 
獨立火化

現場觀看火化過程

決定了火化日期和時間後,我們會安排客戶到現場觀看整個火化的過程。 火化時間一般由一個半小時至三小時不等,視乎寵物體型的大小。 本公司採用的焚化爐以電及燃油運作,能產生高達八百至一千度高溫,經過火化處理後的寵物骨灰已經完全潔淨,對環境及人體均沒有任何損害。

網上送別、火化過程VCD

為履行我們的服務誠承諾,如客戶未能親身到現場觀看火化過程,我們會將寵物的火化過程緝錄下來,讓客戶能夠知道他的寵物得以善待。客戶可以選擇透過網上下載或VCD方式取得寵物的火化片段。

骨盅訂購

多款骨盅

客戶可以選擇於本公司訂購骨盅以存放寵物骨灰或將骨灰放回大自然的泥土中。 本公司提供多種款式和大小的骨盅作選擇,視乎客戶的喜好和寵物的大小而決定,同時客戶可選購骨盅的材料,有雲石,彩石,木盒,玉石,铝盒等以供選擇。

相片移印

如客戶能提供寵物生前的照片, 我們會將相片移印到骨盅之上。我有多款相框供客戶選擇, 並配上客戶指定的祝福字句。

雲石和玉石骨盅

木盒

鋁盒

DNA 項鍊

不論何時, 寵物都是人類的知已, 陪伴我們渡過不少快樂的日子。 現在以創新的技術將你心愛寵物的 DNA 凝結成一粒白色結晶體, 製成看得見的 DNA 項鍊,可以放入吊咀中保存或放置於家中留為紀念。 小小的寵物 DNA 結晶包含著寵物獨特的遺傳密碼, 是世上最具代表性的紀念品, DNA 頸鍊飾可將心愛寵物及自己的 DNA 保存。 你可以將自己及心愛寵物的 DNA 一起製成吊咀或其他紀念品,極具收藏價值。

http://www.dnatech.com.hk

骨灰存放

為了提供最好的棲息之所給你的寵兒,我們特別選址在粉嶺的郊區中設立了寵物骨灰龕堂。那裏背面是一遍廣闊的農田,面向梧桐山,環境清優寧靜,空氣清新,容入在大自然當中。

常見問題

我的預算有限,有其他服務計劃提供嗎?

我們提供集體火化服務,數隻寵物將會一同火化,他們的骨灰會被散到山上,回歸自然。

我的寵物在獸醫診所離開,應該怎樣安排?

只需告訢我們獸醫診所的名稱,我們會聯絡獸醫診所,然後收取寵物的遺體到本公司作善終服務的安排。

我的寵物過身後,遺體可以存放多久,有什麼應注意?

我們建議存放不應該長過12小時,同時盡量放在室內陰涼通風的地方,以毛巾蓋著,等候寵物善終服務員到達。

骨盅放在家裏應該注意什麼?

寵物的骨灰已完全潔淨,對人體和環境皆無害。我們將寵物的骨灰密封,不會受到香港潮濕氣候影響。石器和木盒骨盅應放在乾爽的地方,避免陽光直接照射。

我有宗教信仰,可以安排指定的宗教儀式嗎?

根據客戶的要求,我們會代為安排整個儀式。